으앜ㅋㅋㅋ내가 소액결제현금화를 하다니... > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

월드티켓

회원로그인

이용후기

으앜ㅋㅋㅋ내가 소액결제현금화를 하다니...

페이지 정보

작성자 이진구 조회1,901회 댓글3건

본문

으앜ㅋㅋㅋ저 정말로 제가 소액결제현금화 이런거 할줄은 꿈에도 몰랐어요.!!
역시 사람일은 정말 모르는거예요
얼마안되는돈이지만 30만이 엄청 급하게 필요했었는데
정말 5분 10분만에 처리해주셔서 너무도 기분이 날아갈것같았어요
짱이예요 월드티켓!!!
감사해요!! 다음에 정말정말 급하면 또 불쑥 찾아올께요!^^

댓글목록

월드티켓님의 댓글

월드티켓 작성일

후기남겨주셔서 너무도 감사드립니다.
급하실때 언제 어디서나 시간제한없이 이용이 가능하오니 편안한시간에 연락주시기 바랍니다.

이진구님의 댓글

이진구 댓글의 댓글 작성일

답변까지 남겨주시고 담에 또놀러올께유~

한성희님의 댓글

한성희 작성일

소액결제현금화 한번 해볼려구하는데 신청하면 곰방대남유?

이용후기 목록

게시물 검색

◈ 핸드폰만 있으면 누구나 이용가능하며 소액결제 이용시 간단,신속하게 현금화 서비스이용이 가능하며, 궁금한내용은 아이티페이 상담전화(010-3288-9488)로 문의하시기 바랍니다.

그누보드5