운영자님 휴대폰으로 소액결제현금화 질문좀하고싶어요 답변좀해주세요. > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

월드티켓

회원로그인

이용후기

운영자님 휴대폰으로 소액결제현금화 질문좀하고싶어요 답변좀해주세요.

페이지 정보

작성자 고진주 조회183회 댓글1건

본문

휴대폰 소액결제 현금화할때 나이제한있나요?
지금 제 나이는 20살인데요 할수있을까요. (빠른년생이예요)
그리고 폰은 언니이름으로 되어있어요
제가 신용이안좋아서요.

10만언이 급해서 소액현금화좀 해볼려구 첨알아보는건데요
가능할까요? 가능하다면 얼마받을수있어요?
답변좀해주시면 너무 감사하겠습니다 :)

댓글목록

월드티켓님의 댓글

월드티켓 작성일

성인만가능하며, 미성년자 이용은 불가능합니다.
그리고 가족,친구 제3자명의는 이용이 불가능해요.
본인명의만 가능한점 양해바랍니다.

이용후기 목록

게시물 검색

◈ 핸드폰만 있으면 누구나 이용가능하며 소액결제 이용시 간단,신속하게 현금화 서비스이용이 가능하며, 궁금한내용은 아이티페이 상담전화(010-3288-9488)로 문의하시기 바랍니다.

그누보드5